yahhh udah page two ;hiks

View previous topic View next topic Go down

yahhh udah page two ;hiks

Post  OntaLia on Fri Apr 09, 2010 9:10 pm

hohoho akhirnya bisa jadi juga ni account setelah melalui perjuangan yg panjang dan berat serta berliku-liku ;kdip

bagi para fans ku sabar ya kalo mw kenalan,, cekidot aj langsung ni gan

nama: kameliasandaniatisamsuri, tp cukup di panggil LIA
umur: 16 taon
tinggal: di rumah
rumahnya: di tinggal (krik)
nickaudi: dulu -----cReaM-ef- sekarang H4R-moshi, tp mw ganti jd -----Lemon-ef- (di inget y ;kdip)
hp: 085711817688
twitter: KAMELIASAMSURI (wajib follow!)

bagi yang berminat jadi fans silakan daftar aj langsung di kamelonta@yahoo.com

specialthengsfor: sapi yg udah mw jd temen curhat gw, nenek yg udh mw nenenin gw, mithi yg dengan sabarnya mengayomi kita supaya jadi anggota yang baikberbudiluhurtidaksombongdanrajinmenabungsertamembantuorangtua, and dude yg udah mau nyiduk gw buat jd salah satu anggota keluarga reborn.. loveufull ;calm

ttd


Lia

OntaLia

Posts : 8
Join date : 2010-04-09
Age : 23
Location : Tangerang

View user profile http://kamelonta@yahoo.com  <==== twitter

Back to top Go down

eh..

Post  OntaLia on Fri Apr 09, 2010 9:11 pm

eh masi page one deh hoho

OntaLia

Posts : 8
Join date : 2010-04-09
Age : 23
Location : Tangerang

View user profile http://kamelonta@yahoo.com  <==== twitter

Back to top Go down

Re: yahhh udah page two ;hiks

Post  nenek_bohay on Fri Apr 09, 2010 9:24 pm

keduax aja deh

nenek_bohay

Posts : 9
Join date : 2010-04-06
Age : 71
Location : Sampit - KalTeng

View user profile http://borntoreborn.forumotion.net

Back to top Go down

Re: yahhh udah page two ;hiks

Post  HoLyCow on Sat Apr 10, 2010 1:18 am

OntaLia wrote:hohoho akhirnya bisa jadi juga ni account setelah melalui perjuangan yg panjang dan berat serta berliku-liku ;kdip

bagi para fans ku sabar ya kalo mw kenalan,, cekidot aj langsung ni gan

nama: kameliasandaniatisamsuri, tp cukup di panggil LIA
umur: 16 taon
tinggal: di rumah
rumahnya: di tinggal (krik)
nickaudi: dulu -----cReaM-ef- sekarang H4R-moshi, tp mw ganti jd -----Lemon-ef- (di inget y ;kdip)
hp: 085711817688
twitter: KAMELIASAMSURI (wajib follow!)

bagi yang berminat jadi fans silakan daftar aj langsung di kamelonta@yahoo.com

specialthengsfor: sapi yg udah mw jd temen curhat gw, nenek yg udh mw nenenin gw, mithi yg dengan sabarnya mengayomi kita supaya jadi anggota yang baikberbudiluhurtidaksombongdanrajinmenabungsertamembantuorangtua, and dude yg udah mau nyiduk gw buat jd salah satu anggota keluarga reborn.. loveufull ;calm

ttd


Lia


asek ada nma gua ;tawa
welcome forum li have fun

HoLyCow
Admin

Posts : 81
Join date : 2010-04-01
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://borntoreborn.forumotion.net

Back to top Go down

Re: yahhh udah page two ;hiks

Post  OntaLia on Sat Apr 10, 2010 10:30 am

nnk: abis keduaxnya nek
sapi: sama" sapi ku sayanggg muahmuahmuah..

OntaLia

Posts : 8
Join date : 2010-04-09
Age : 23
Location : Tangerang

View user profile http://kamelonta@yahoo.com  <==== twitter

Back to top Go down

Re: yahhh udah page two ;hiks

Post  HoLyCow on Sat Apr 10, 2010 11:32 am

OntaLia wrote:nnk: abis keduaxnya nek
sapi: sama" sapi ku sayanggg muahmuahmuah..

lgi gni aja inget .
coba sblm*nya ;ngis


HoLyCow
Admin

Posts : 81
Join date : 2010-04-01
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://borntoreborn.forumotion.net

Back to top Go down

Re: yahhh udah page two ;hiks

Post  OntaLia on Fri Apr 16, 2010 12:16 am

azzzz kapan si pi gw lupa sama elu? lu tuh yg suka lupa ama gw prettt... eh itu make emotion gmn cara'a ?

OntaLia

Posts : 8
Join date : 2010-04-09
Age : 23
Location : Tangerang

View user profile http://kamelonta@yahoo.com  <==== twitter

Back to top Go down

Re: yahhh udah page two ;hiks

Post  HoLyCow on Sat Apr 17, 2010 3:30 am

OntaLia wrote:azzzz kapan si pi gw lupa sama elu? lu tuh yg suka lupa ama gw prettt... eh itu make emotion gmn cara'a ?

kadang* lupa .
gua gg pernah lupa ma lu pling klo lgi gg ada pulsa gg gua bls sms lu .
emoticon pas lgi nulis posting . liat kolom sblh kanan .
itu kolom emoticon

HoLyCow
Admin

Posts : 81
Join date : 2010-04-01
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://borntoreborn.forumotion.net

Back to top Go down

Re: yahhh udah page two ;hiks

Post  OntaLia on Fri Apr 23, 2010 12:35 am

kolom yg maneeee ?

OntaLia

Posts : 8
Join date : 2010-04-09
Age : 23
Location : Tangerang

View user profile http://kamelonta@yahoo.com  <==== twitter

Back to top Go down

Re: yahhh udah page two ;hiks

Post  HoLyCow on Fri Apr 23, 2010 3:39 am

OntaLia wrote:kolom yg maneeee ?

dodol kolom sblh kanan pas lu nulis posting ene .
warna kuning lu geser aja ntr ketemu emot'a

HoLyCow
Admin

Posts : 81
Join date : 2010-04-01
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://borntoreborn.forumotion.net

Back to top Go down

Re: yahhh udah page two ;hiks

Post  Sponsored content Today at 7:19 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum