Numpang Curhat n bantuannya

View previous topic View next topic Go down

Numpang Curhat n bantuannya

Post  HoLyCow on Wed Apr 07, 2010 5:07 am

Bismillahirrahmanirrahim..
Well gw dirumah pengangguran.. uang saku pas"an.. makanya pgn maen game tu susah bgd.. bisa beli billing 10jam.. tp gk bisa makan.. hhue ngeness...blm pngeluaran yg laen (beli buku pelajaran/bacaan, beli clothes, pacaran, dll) maka dari itu,, gw pgn cari kerja part-time yg ringan" aja.. gaji minimum jg gpp ntar diliad" dulu..
bagi yg di Jakarta, punya usaha (counter pulsa, distro, etc) ato punya sodara/kenalan yg usaha ato liad brosur/announcement ttg kerja part-time tolong bgd.. kasi tau ke gw.. sapa tau gw butuh n cocok.. kerjany jgn keras" en jgn yg memakan waktu lama.. coz gw masih SMA en tgl ma ortu.. gw jg rahasiain hal ini ma ortu.. gw jg pgn ngrasain susahnya cari duit biar bisa ngrasain gmn ortu ku itu kerja banting tulang buat anaknya yg biadab ini

kerjanya misal : jaga stand (pameran), jaga distro/toko/conter hp, cuci piring/nyapu/lap alias OB, tukang sebar pamflet, operator warnet, dll sebagainya.. pokoknya pantes buar anak sekolah (SMK). tolong ya contact gw klo ada announcemen kek gt.. coz gw butuh bgd.. ntar gw pilih lg berdasarkan kemampuan n waktu n gaji nya.. n yg paling pngting ttg jadwal kerjanya jg masuk akal buat anak sekolah.. jgn malem" lah.. kan susah jg cari alesannya ma ortu.. Embarrassed

pls ya yg punya/tau/skedar liad/info ttg lowongannya.. coz gw butuh bgd. serius ini seriusssssss!!!! lowongan kamu ato cuma sekedar info bakalan ku hargain banged!!!!! i swear

buat yg udah hidup mapan en makmur.. syukuri apa yg lo pny skrg.. gk smua org bisa idup kek lo.. haha HARGAI USAHA ORTU LO BUAT MEMPERTAHANKAN KEHIDUPAN KELUARGA LO COY!!!!

thx for your attention and respond(s)..

HoLyCow
Admin

Posts : 81
Join date : 2010-04-01
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://borntoreborn.forumotion.net

Back to top Go down

sdikit nasehat....

Post  -River-S- on Thu Apr 08, 2010 4:56 pm

bener" suatu pemikiran yg dewasa,
namun km hrs ingat kewajiban km skr, cr krj sii bole" aja asal jgn ampe menyita wkt belajar.
krn tugas utama km adlh sekolah. jgn ampe krn part time job prestasi km jd menurun (pengalaman pribadi).
dan perlu diketahui, krj sambil skolah itu ssh. wlwpn kita udh bs mengatur wkt.
yg mn untk belajar dan pekerjaan.
tp aku harap km bs melalui smw dngn lancar dan aman.
usahakan cari pekerjaan yg halal.
:)
"Om Ekam Eva Adwaityam Brahman"
may God Bless Us All.......

-River-S-

Posts : 7
Join date : 2010-04-08
Age : 31
Location : Tabanan, Bali

View user profile

Back to top Go down

Re

Post  Chaos on Thu Apr 08, 2010 7:00 pm

waduh.. kalo u tinggal di cibitung, mungkin masi bisa gw bantu.. kalo jaman gw dulu sih, masih SMA susah nyari kerja.. maka nya pas sekolah gw bantu bokap n nyokap nyari duit kerja di rumah.. begitu gw lulus SMA n lanjut kuliah, baru deh mule kerja, part time jd teknisi komputer, salesman, walaupun gagal sana sini... tapi alhasil sekarang uda bisa buka usaha.. kalo mau mah, kurangin aja maen game kl memang lg ga bs ol.. ol di hari sabtu ato minggu aja bwt ngumpul ma kita".. ya sisa nya sambil nyari kerja part time, u bisa bantu ortu u di rumah.. :)

Chaos

Posts : 33
Join date : 2010-04-01
Age : 31
Location : Cibitung

View user profile

Back to top Go down

Curhat

Post  HoLyCow on Thu Apr 08, 2010 11:13 pm

@kak atta
insyaallah Sekola ttp no 1 kok ;uhuk
yahg buat tmbhan kak .
mslh'a pengeluaran tiap bulan dah mentok .
malu juga klo mesti nyadong ortu mlu hhe.
@wangsit
hha cibitung ke jaohan coy

HoLyCow
Admin

Posts : 81
Join date : 2010-04-01
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://borntoreborn.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Numpang Curhat n bantuannya

Post  Sponsored content Today at 7:22 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum